Ich kann meine Kreditkarte/Debitkarte nicht hinterlegen. Was soll ich tun?

Um ein Zahlungsmittel in der wegfinder App zu hinterlegen, muss das 3D-Secure Verfahren deiner Kreditkarte/Debitkarte aktiviert sein. Dieses Verfahren dient der sicheren Bezahlung im Internet. Zusätzlich muss sich auf der Karte das Visa oder Mastercard Logo befinden und eine 16-stellige Nummer darauf vorhanden sein. Sollte es dennoch nicht funktionieren, kannst du uns gerne über das Feedback Formular in der App kontaktieren.