Wie funktioniert die Bezahlung von Öffi-Tickets und Sharing-Diensten?

Die Bezahlung funktioniert mit Kredit- oder Bankomatkarte (Debitkarte) direkt über die App. Du kannst deine Kredit- oder Bankomatkarte im Profil unter ‘Zahlungsmittel‘ hinterlegen. Solltest du eine Buchung vornehmen ohne davor ein Zahlungsmittel hinterlegt zu haben, weisen wir dich im Buchungsprozess darauf hin. Du hast im Zuge dessen dann ebenfalls die Möglichkeit dein Zahlungsmittel zu hinterlegen.