Ich habe einen Bug gefunden. Wie kann ich den Fehler melden?

Wir freuen uns über alle Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Bitte verwende die Funktion ‘Schreib uns eine Nachricht‘ in der App. Du findest diese unter ‘Profil‘ - ‘Hilfe & Feedback‘. Bei der Nutzung dieser Funktion werden wichtige Infos zu der von dir verwendeten App-Version übermittelt, die wir für die Bearbeitung der Anfrage benötigen. Danke!