Wie miete ich die Fahrräder?

Wähle am Startscreen das Fahrrad aus, wähle die ÖBB Bike Station am Brusattiplatz in Baden bei Wien aus und reserviere ein passendes Fahrrad für deinen gewünschten Zeitraum. Anschließend gelangst du zur Buchungsübersicht. Mit einem Klick auf den Button 'Kostenpflichtig buchen‘ schließt du die Buchung ab. Die Buchungsdetails kannst du jederzeit über den Startscreen oder das Profil (‘Tickets & Trips’) aufrufen. Um das Fahrrad aus der Bike Lounge zu holen, gehe auf die Buchung und klicke auf „Fahrrad abholen.“ Danach wird man angeleitet, den QR-Code an der Türe zu scannen. Es wird überprüft, ob für eine aufrechte Buchung besteht. Ist das der Fall, wird die Türe automatisch geöffnet. Das entsprechende Fahrzeug wird in der App angezeigt (Fahrräder sind nummeriert). Über die wegfinder App, kann das elektronische Rahmenschloss am Fahrrad geöffnet werden.

Wenn Probleme mit der Türe auftreten sollten, bitte den Kundenservice unter der Rufnummer +43 51717 2100 kontaktieren (MO-SO 08:00 – 17:00). Außerhalb dieser Zeiten eine E-Mail an help@wegfinder.at schreiben und wir melden uns verlässlich retour.