Wozu brauche ich ein wegfinder Konto?

Prinzipiell kannst du wegfinder natürlich auch ohne Konto nutzen. Solltest du unterschiedliche Geräte verwenden, raten wir dir doch auf jeden Fall dazu, ein wegfinder Konto anzulegen, damit du all deine Tickets und Fahrten jederzeit in der Hand hast - egal mit welchem Gerät du unterwegs bist. Sobald du dich in dein Konto einloggst, werden deine Daten (Fahrten, Tickets, Lieblingsorte, etc.) synchronisiert.