Wie funktioniert die Bezahlung mittels Reisekosten?

Du kannst dienstliche Fahrten selbst mit der App wegfinder buchen. Die Kosten dafür werden automatisch mit deinem Arbeitgeber verrechnet. Du musst den Betrag nicht auslegen und auch keine Rechnungsbelege sammeln. Wähle einfach „Reisekosten“ als Zahlungsmittel bei der Buchung aus. Beachte, dass dein Arbeitgeber diese Funktion für dich freischalten muss. Wende dich hierzu an deinen unternehmensinternen Ansprechpartner.